Обитаю в неволе

Ива Тихая
07.02.14 г.
Обитаю в неволе.
В заточенье невольно.
Оказавшись на воле,
Я не буду довольна.
В небеса без крыла
Я взлететь не смогла.
Ведь втрое крыло
Я тебе отдала.

В путь тебя провожая,
Я тебе обещаю
Новой встречи со стаей.
И всем сердцем желаю
Не расстаться с мечтою
Со своей и твоею,
С нашей верной любовью.
Верь-- тоску одолею.

Не телесною болью
Моё тело сковало.
Я болею  любовью.
Но тебя  я спасала.
Ты конечно вернёшься
Обязательно вновь,
Мне даруя любовь.