человеку, которого нет

Алина Коротенко 2
Добрый, хороший человек,
Ты однажды приснился мне.
Говорил ты о счастье со мной,
И мы вместе смеялись во сне.

Добрый, хороший человек,
То ли ночь это всё, то ли март?
Что-то душит меня изнутри.
Бесконечный души маскарад

Добрый, хороший человек,
Дай мне верить, что ты меня слышишь!
Мне, когда закрываю глаза
Чудится, что ты рядом дышишь.

Добрый, хороший человек,
Тебя тоже не раз предавали?
Твою душу тоже не раз
Как бездомного пса пинали?

Добрый, хороший человек,
Как же хочется слышать ответ!
Я хочу говорить с тобой-
С человеком, которого нет.

                Март 2013