Что вы наделали пани!

Владимир Дубнтков
 Утро  в  солёном  тумане,
 Солнце  кровавой  слезой,
 Что  Вы  наделали - Пани!?
 Вы  разлучились  со  мной!!
 Тихо  ушли  ,  не  прощаясь
 Шелест,  в  прихожей - пальто.
 Стукнула  дверь,  прикрываясь!!
 -Кто  там?
             Уже  никто!!
 Слезы-  солёной   влагой!
 Сердце-  всё  умести,
 Строки   на  мятой    бумаге,
 Шепчут,-  «прощай  ,  прости!!»
 Прочь  занавески!  В  дурмане,
 мне  бы  хоть  видеть  твой  след.
 Только  в  густом  тумане,
 Милый  мелькнёт  силуэт!!
 Скоро  уж  день  настанет,
 Хмурый  осенний  сырой.
 Что  Вы  наделали -Пани?
 Вы  разлучились  со  мной!!