Рожденное в сердце

Светлана Кова
А то, что родится в сердце -
То в нем навсегда останется.
Все эти дурные привычки:
Влюбившись, мечтать  - не расстанемся.

Не трудно бросить курить,
От сладкого отказаться,
Но то, что в сердцах прозвучит -
Вот с этим уже не расстаться.

Но можно  в себе убивать
Все чувства, до ноты последней.
И можно себя предавать,
И можно просить прощение.

Но действия все эти тщетны!
Рожденному в сердце однажды,
Написано быть бессмертным
Чувством, светлым и важным.