Под звуки мендельсона

Владимир Дубнтков
В  последний  путь , под  звуки  Мендельсона,
 Тебя  я  провожу,
                понять,  пытаясь  суть!!
 Прошедших  дней,
                Взор  опущу.  С  поклоном,
 тебя  я  провожу  в  последний  путь!!
 Я  не  заплачу-  Всё  под  властью  Бога!!
 Отстану  от  рыдающей  толпы,
 Опять  один!!  Суди  меня  не  строго,
 Коли  на  то,  имеешь  право  ты!?
 Когда  они,  застынут  у  могилы,
 Кидаясь  в  гроб суглинистой  землёй.
 Твоя  душа  за  спинами  их,  мило,
 Возникнув,  попрощается  со  мной