Ностальгия

Владимир Дубнтков
 Ложка  на  пол  упала,
 Брежжит  в  окне  рассвет,
  в  дом  жена  постучала,
 -Милая,  сколько  лет!!??
 Где-то  ты  пропадала,
 Слёзы  смахнув  с  лица,
 Я  вдохновенно  и  вяло,
 Ждал  тебя  у  крыльца.
 Только  время  летело,
 И  не  понять,  чья  вина,
 Что  постарело  тело,
 И  на  висках  седина.
 Чувств  осталось  немножко,
 И  на  душе  перемол,
 Просто  упала  ложка,
 Грязная , в  чистый  пол!