От Неба до Неба Песня

Танита Раш
Когда ты вчера уходил,
Ни на миг – навсегда…
Ты ни о чем не просил,
Никому не сказал:
Как рвется тонкая нить,
Как больно прощать, но любить
И нежность, и веру,
И сердце, и пламень,
И вечную славу дарить.

От Неба до Неба.
От крыльев до птиц…
Так падают звезды,
Роняют с ресниц
Дождей переливы,
Снегов облака.
Так падают звезды.
Приходит весна…

Когда ты вчера уходил,
Ни на миг – навсегда...
Скорбела  и тихим дождем
Омывалась земля.
Как просто достичь высоты…
Откроешь сердце – лети.
И белые крылья,
Огромные крылья
Обнимут полетом любви.

От Неба до Неба.
От крыльев до птиц…
Так падают звезды,
Роняют с ресниц
Дождей переливы,
Снегов облака.
Так падают звезды.
Приходит весна…

2005