Женщина- как море

Анна Ивановна Новикова
   
А женщина, она как море,
Бурлит и пенится волной!
Та, что играет на просторе,
И вольный ветер брат родной!
То штиль она, то гавань рая,
То берег милый,волн приют,
Но будет самая родная,
Тому, кто с верой подойдут,
К её душе,любви порывам,
Прекрасным чувствам,волшебству,
И манкости её игривой,
Подобной только Божеству!

 
Будьте счастливы, здоровы и любимы))) ; ; ;

----------- {;} {;}
------ {;} * {;} * {;}
--{;}*{;} * {;} * {;}
---- \ {;} * {;} * {;} /
--------- \ ; \ ; / ; /
------------ \\ \ | / //
-------------- \\ | //
--------------- \\|//
--------------. >=<
--------------- //|\\