Важные вопросы

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Вопросы брака решает мир, исходя из моды:
Сегодня модно меньшинствам в выборе дать свободу.
И пусть детей не родят, зато и сирот не будет.
А может даже совсем исчезнут с планеты люди.

Что делать, если судьба ошиблась в вопросах пола?
Что делать, если нудист ходить обожает голым?
А те, что любят мужские ласки не меньше женских -
Ну как же им обойтись без чувственного блаженства?

В сравненье с нищенством и убогостью жизни нашей -
Вопросы эти важней, и в принципе, много старше.
Вот только странно, что для людей со стандартным телом,
Свобода слова никак не может дойти до дела.
 
О! Да... сегодня уже меньшинств не объять охапкой   
По сексу - выбор... сказать иначе:" по Сеньке шапка".   
Свобода? Чья? Ну, хотя, бесспорно, сознанье греет   
О том, что можешь носить хоть саваны, хоть ливреи.
   
И даже если родиться мода ходить бесполым -   
Найдутся те, что капризам моды служить готовы.   
Когда же мода захочет вздёрнуть врагов на рее -
То виноватыми будут кто? Как всегда - евреи... 

                7.02.2014