Проглочу, как удав крольчатину

Еленапопова
Хоть крутись ты, хоть не крутись,
Те места, что получше - заняты.
Исповедуя даутизм,
Прихожу и валюсь я замертво.

Не таскаю пусть кирпичи
И не в робе хожу, а в тунике,
Говорю: "Посиди, смолчи,
Не пытайся пробраться в умники".

Не возьмут хоть на карандаш...
Так народом всегда власть правила,
Чтоб потом применить шантаж
И свои диктовать всем правила.

Я держусь от всех в стороне
И слова подбираю тщательно.
Если даже что не по мне -
Проглочу, как удав крольчатину.