На открытие олимпиады

Владимир Сафонов
Слёзы... Слёзы...
Радостные слёзы.
Яркий снег под солнцем февраля.
Светлых лиц серебряные розы-
русская спортивная земля!

Поднялась с колен моя Россия!
Горбачёву пламенный "привет".
Милая.Родная.Счастья тебе,силы,
процветанья много - много лет!

Пусть твой гимн звучит победной песней!
Пусть спортсмены в золоте медалей.
Чтобы войнам в мире стало тесно-
спорт,как жизнь,во все края и дали!