Найди меня, или мировой кипиш от Марка Цукерберга

Житник Александр
Мама просто ставит "Like",
Папа "добавляется",
И "друзей" у вас в сети
"Море" получается.

Бабка делает блины,
По рецептам соцсети,
И коллег твоих зовет,
Палец вверх, кому придет!

Дед в восторге от подруг,
Ему нравится Facebook,..
И "друзей" у вас в сети,
Больше "касты" не найти!..

Цукерберг все рассчитал,
Но иначе вышло,
Марк отца таки нашел,
Остальные - ЛИШНИЕ!!!