Кот заснул...

Елена Гандурина
Кот заснул на соседней подушке.
Вот негодник! Пристроился рядом.
Не нужны стали даже подружки...
Хоть кастрируй ленивого гада!

А с другой стороны посмотрела-
Бескорыстно ведь любит скотина.
Дай поглажу,любимый Мурчелло!
И кровать уступлю... половину.

Разве в жизни бывают мужчины,
Чтоб любили вот так безвозмездно?
На капризы найдется причина...
Убеждать в этом их бесполезно!

Мой котяра всегда со мной рядом.
Я ведь тоже люблю тебя, киска.
Вот простуда отпустит,зараза...
Я пойду и куплю тебе Вискас!