Кастодром

Джорж Эросс
Что такое Кастодром,
вам расскажет каждый,
это - дружный светлый дом!
И, что немаловажно,
в доме этом Кот живёт,
он каждую неделю
всем, кто хочет, Нотку отдаёт
на кастикосъедение...
Надо, чтобы каждый кастик,
отведав Нотки той,
Коту сказал в субботу: "Здравствуй,
вариант принёс я свой!"
И вот тут-то начинается веселье -
плэйкастовское новоселье!
И весь народ честной гуляет!
А Кот ссылки проверяет...

16:13 07/02/2014 (GMT+4)
Сообщество "Кастодром" сайта Плэйкаст.ru:
http://www.playcast.ru/communities/castodrom/