Убегаю в поле

Нат Алия Рассветы-Закаты
Убегаю в поле спозаранку,
Убегаю от своих проблем,
Через шорох трав ступаю без оглядки,
Забываю обо всем совсем...

Оставляю и вчера, и завтра
За чертой просторов полевых,
Буду я свободно наслаждаться
Тишиной от городских рутин...

Полевых цветов срывать не буду,
Буду слушать музыку сверчков,
Пусть меня сегодня не разбудят
От волшебных , чудотворных снов...