В глазах твоих. Всё в них

Мария Яценко 2
После бури я пытаюсь сосчитать,все ли грозовые тучи улеглись в кровати
Одно я знаю точно,не прибегнув к счету

Бреду математик

Я увидел всё в твоих глазах,всё в них
Всё,что я знал о прошлом
Каждое сегодня
Как странный сон непредсказуемое завтра

И всё одно
Единое
В глазах твоих

Всё в них
Всё в них...