Я лодки своей паруса порвал

Владимир Дубнтков
Я  лодки своей паруса порвал,
 Отдался на волю судьбе.
 Пусть ветер,  море  и сильный шквал,
  Несут меня снова к тебе!!
 Я радостных красок узоры стёр,
 Я плачу снова по вам!!
 Я разжигаю в душе костёр,
 В обиду холодным словам.
 И море ревело и  ветер выл,
 Глуша серенады стон.
 Он в небе жизнь облаками лепил
 Из солнца резал мадонн.
  Ветер  и  буря - рай  для  бродяг.
 Только  к  исходу  дня,
 Сделав  по  морю  последний  шаг,
 Я  обнимал  тебя.
 Бог  нам  поможет,  прижмись  ко  мне,
 Волосы  теребя.
 И  расскажи:  как  ночами  во  сне,
 Я  целовал  тебя.
      Жизнь,  словно  сказка,  моя  потекла:
     Отдых , вино   любовь.
 Милая  рядом , всегда  была
 И  будоражила  кровь.
 Дни  протекая  , слились  в  месяца.
 Только  кончился  сон.
 Радость  пропала  с  её  лица.
 А  вместо  смеха –стон.
 Часто  я  слышал  вздох  по  ночам.
 Милая  , что  с  тобой.
 Пусть  до  утра  догорает  свеча!!
 Сердце  своё  открой.
 Долго  она  объясняла  мне, 
 в  сторону  взгляд  отводя
 Вот  я  и   понял,  что  ей  во  сне,
 Снился  совсем  не  я!!
 Женское  сердце- сплошной  зигзаг…
 Тайна  прошедшего  дня..
 Что  же  прости!!  Если  что  не  так..
 Лихом  не  вспомни  меня.
 Лодка  моя  ждёт  меня  на  песке.
 Порванный  парус  -пустяк!
 Я  ухожу  , как  всегда  налегке,
 В  мир  бомжей  и  бродяг.


© Copyright: Владимир Дубнтков, 2013
 Свидетельство о публикации №213081801268 
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
Рецензии
Написать рецензию