Песня Слезы

Ханани2
Слезы -
       капли, дождя.
В сердце -
          мертво, тишина.
Образ средь облаков:
Скулы, вихри завитков...
Больно,
       но всё же дышать
Лучше,
      чем осознавать,
Сколько игл внутри -
Вслед бросил мне ты...
Припев:
Посеребренной струйкой бежит моя душа
Туда, куда ни разу не ринулась она б.
Ещё немного боли - и с нею полечу
Туда, где есть свобода от разных "почему?".
Какой нелегкий выбор - упасть вдруг в никуда:
Тебя со мной не будет...
Не будет никогда...
И полчища иголок раскрошат в кашу мозг...
И растечётся кровь, как талый красный воск...