сон был это.. или

Просто Женщина-Мечта
Я мечтаю... я опять мечтаю
Я тобой не мучаюсь теперь
В облаках... как перышко летаю
В своё сердце я закрыла дверь

А от дверцы потеряла ключик.
Знаю... его точно не найдешь
Прошлого случайный мой попутчик
Не спрошу  тебя я... как живешь?

Я тебя ...наверное...забыла
И теперь я будущем живу
Слишком долго я тебя любила.
Сон был это.. .или наяву...