Всё решается, кроме смерти

Фубор
Хочется снова сбежать от проблем,
Но новая жизнь обещает лишь лучшего.
Без жалости к прошлому встану с колен,
Дорога возникает под ногами идущего..

Вряд ли забудется, вряд ли простится,
Что-то горит, сильно колет в груди.
Думал, что жизнь это то, что мне снится,
А счастье, оно где-то там, впереди.

Так много знакомых, так мало друзей.
Есть мало людей, что готовы терпеть.
Когда ты становишься хуже и злей,
И хочешь забыться, выпить и петь.

Никто не виновен, виновен лишь ты.
Пора повзрослеть, убавить свой пыл..
Забудь, что дарил кому-то цветы -
В них был совершенно не важный посыл.

Хочется снова сбежать о проблем,
Но понял недавно, что все разрешается.
Лишь только здоровье - подарок не всем,
И смерть, что всегда однажды встречается.

08.02.2014