Заповедник

Исхаков Алексей
Затаиться твердеющим шорохом,
разрядить свой мобильный тревожник,
собирать на полянах и жечь
прошлогодние психотворения.
Этот мир, окружающий ворохом,
полюбить, как стокгольмский заложник.
Сохранить, а точнее сберечь,
начитав гигабайт откровения,
приключиться с весной на мгновение,
проводя по стеклу машинально.
Провоцируя ветер на рвение.
промолчать что-нибудь гениально.