ты нужен мне...

Стихи Лисички
ты нужен мне... какие тут вопросы,
боюсь, для этого не хватит слов,
очки твои... и милый нос курносый,
и рот смеяться каждый день готов...

ты нужен мне... как солнце алой розе,
как долгожданный берег кораблю,
и даже ссоры, даже ссоры просят,
их разобрать на "надо и люблю"...

ты нужен так, как облако приносит
живую влагу, что с тобой делю,
и в жизни, как в романе Голсуорси,
я сагу о любви тебе пою...

ты нужен мне... настолько нужен, словно
не свидимся с тобою 1 000 лет,
ты мой родник, ты мой маяк любовный,
и я с тобой... как тихий утра свет.