играя с внуком

Уменяимянету Этоправопоэта
В ней не было ничего особенного – я бы даже назвал её тривиальной женщиной.

Она любила яркую одежду и много бижутерии. Я клюнул. Обнимал, целовал.

Неожиданно она повернулась и открылась.

В ней оказалась ещё одна женщина – меньше размером, с похожим лицом и манерами.

Понравилась мне.

Я приласкал её.

Вторая тоже открылась. Маленькая такая.

Я уже знал. Догадался.

Смотрю на самую маленькую – совсем ребёнка.

Сколько же в ней одной женщин!

Вся суть её в матрёшке.