Дома

Алексеей
Вышел с вагона.Закурил.Тишина..)))
Поселок спит во мраке ночи...
Здесь настоящая зима,
Не то что в Питере,иль в Сочи.)))

Как будто в сказку я попал!)
Мороз на окнах,снег падет,
Деревья,в снежной синеве,
Подвыпивший мужик поет...)

Трещит забор и дым столбом,
Ни как морозы к нам нагрянут!)
Пришел домой,все хорошо,
С утра в магаз,меня потянет.)))

И так и есть! Я в магазине!)
Пакет с вином несу скорей!)))
Зайду к друзьям и к тете Вале!)))
Чтобы напиться побыстрей.)

А с Колей Мальцевым, дадим концерт!)
На кухне,за столом,по пьяне)))
Аплодисменты,крик и смех,
Мы с ним сыграем на гитаре!)

С утра проснусь..вот это да..!)
Не слабо мы вчера гульнули!)
Я промолчу..обидно мне!
Жаль,что так рано все уснули.)))

Потехе час а делу-время!
Займусь я заготовкой дров!!!)))
Зима,мороз,колхоз,гитара..
Родней ,чем классный Петергофф.)