Наваждение

Денис Лушников
Куда полёт сознания,меня ведёт?
Не знаю я.
Куда от мира бренного?
В страну чудес,наверное.
Корабль мой уходит.
Ночами.
Тихо бродит.
На красках мироздания.
Мой сон...

                1996 г.