На состояние

Беляев Александр Евгеньевич
Всё моё прорывается,
Льется истинной, рвется ниткою.
Когда осенью клён осыпается,
Когда  свечка слезой рядом с письмами,
Когда холод ветров и раскатами
Будит чувства гроза полночная,
Когда кашель простуды злой накатывает
И хрипит в микрофон одиночеством...