Мурка на ромашке гадает...

Светлана Боголюбова
Мурка на ромашке лепесточки отрывает-
"Любит или не любит Васенька?" Не знает,
Доверилась ромашке полностью она,
Потому, что в Ваську с детства влюблена.
Подскажи ромашка ей скорей ответ,
У Мурочки терпения совсем уж нет.