Сайлент Хилл

Точка Точка Тире
День клонится к закату.
Солнце блещет на скатах
Черных иль сероватых
Покосившихся крыш.

Город стих в ожиданье.
Вот бы чуть с опазданием
Тьма ночная на здания
Опустилась . Но лишь

Солнце село за тучами
Фиолетово-жгучими
Тени словно все вспучились,
Выпуская кошмар.

Рассыпаются монстры,
Как горошек из горсти,
Их клыки слишком остры
И так голоден взгляд.

Сайлент Хилл замирает.
Каждый житель здесь знает,
Что ночами гуляет
Здесь по улицам ад.

Кто успел затаиться,
Того жизнь здесь продлится.
Ночь же вечно не длится.
Будет крик петуха.

Купол дыма с туманом,
Хоть морочит дурманом,
Утром солнечным ранним
Свет пропустит сюда.

И попрячутся тени.
И откроются двери.
Выйдут грешники, веря
В то, что сгинет беда.

Но их души гнилые.
Их тела как могилы.
И спасти их не в силах
Ни один человек.

Они падаль живая,
Что живет загнивая.
Монстры лишь очищают
И смывают их грех.

Вон дорога змеиться.
В окнах прячутся лица
Тех, кто с пленом смирился,
И кто кончит здесь век.