Устал

Точка Точка Тире
Я так устал…почти смертельно.
Мне Смерть сегодня так мила.
Я попрошу ее наверно
Забросить скучные дела.

Прийти - с косой в накидке длинной.
Вот я бы с нею почудил.
Накрасил б губы гуталином
И кокаина б засадил.

Мы с ней бы долго танцевали
Под декоданский модный гранж.
С окна бычки бы вниз швыряли.
От кокаина ж входишь в раж.

Потом пошли б пугать прохожих.
Я с черным ртом - она с косой.
Я б притворился злобным готом
И Смерть назвал своей сестрой.

Мы с ней бы пили все, что льется
И что горит и валит с ног.
Потом разбили б все что бьется.
И жизни б подвели итог.

Дорожкой белой прямо в ноздри
И в вену радости раствор...
Она б сказала, что уж поздно.
И я б закончил разговор.

И мы пошли бы с ней обнявшись.
Принцесса черная и шут.
Туда куда не ходят дважды.
Куда дороги все ведут.