Тебе мои слова

Светлана Кабита
           "Я живу, я дышу, значит, я понимаю:
            Тут причина иная, совсем не судьба.
            Просто, кто-то верит, дерзает, взлетает.
            Но слова эти не про меня и тебя".
                "не про меня и тебя"
                Мюрэль
               
               
***
Тебе мои слова, глаза, желанья,
к тебе лишь одному - моя мольба:
прими свою любовь, как наказанье,
по прошлому безропотно скорбя.

Приму и я - неверие и боли,
пройдя не раз заученный урок.
Я не люблю тебя, чего же боле,
любви, не мной, написан некролог.

08.02.2014 20:34