Прощание

Павел Хан
Я желаю тебе удачи
На твоём непростом пути.
Пусть сердечко твоё не плачет,
Душу прошлым не бередит.
А всё то, что тебя терзало,
Оборвётся и сгинет пусть!
"Ухожу"- ты тихо сказала,
А глаза кричали: "Вернусь!"