Одиночество

Фантомхайв Кира
что такое одиночество??

каждый понимает это по разному

Для меня одиночество

это боль и тоска

Когда сидишь в два часа ночи

на подоконнике. с чашкой чай в руке

в теплый плед вся укутана

в окно смотря.на звезды,созвездия

как луна одинешенька мягко свет разливает на улицы

кто то дома сейчас со своей половинкою

ну а я с луной гляжу на улицы плача под музыку одиночества.