Родины большой моей не стало...

Рома Харитонов
                Татьяне Аладьиной
на книгу "Родины большой моей не стало..."

"Родины большой моей не стало...",
Грустно это всё осознавать.
Нынче на вершине пьедестала
Из подонков собранная рать.

Но грустить сегодня мы не будем -
Не за этим здесь мы собралИсь,
А затем, чтобы на радость людям
Песни и стихи рекой лились.

Нежный лирик и трибун - всё вместе
В Вас переплелось. Какой талант!
Что стихотворение - то песня.
Вы - большой поэт и музыкант.

Для любви открыто сердце Ваше,
И она подругой Вас зовёт.
И светлей становится и краше
Сердце, если в нём любовь живёт.

Так любИте и творите дальше -
Ваших почитателей наказ -
Без обмана и без всякой фальши
Так, как получается у Вас!

2009