Все мы разные и одинаковые

Игорь Цнинский
В душе ведь разные все люди,
Хотя параметры одни,
При этом знаем, что  по сути
Все мы – продукт большой любви…

Любовь рождает Человека,
Судьба ведет всю жизнь его,
Хоть проживет он век, полвека
Покинет и душа его ……