На много дум наводит ум. Взрослым о детях 8

Оксана Малько
Снова,Петя,я про мысли,
Что витают в голове.
Я одну уже  домыслил,
Со второй сложнее мне.
Известно каждому в стране -
В двух Палатах и Кремле
Окопался мерзкий люд.
Обложил народ свой данью,
А себе гребут,гребут.
Привилегии,зарплаты-
До немыслимых высот,
Остальным ,как кость собаке,
Выживают ,кто как смог.
Поделюсь с тобой идеей:
Начну осваивать гипноз.
Я хочу их под гипнозом
Заставить верить в сущий ад
И застрянет пусть занозой,
Когда тело станет прах,
Как закорячится душа,
Извиваясь и вопя,
На раскаленной докрасна
Сатанинской сковородке,
Рядом с ней сам Сатана,
Громогласно гогоча,
Будет петь и веселиться
И так вечно будет длиться.
А гипнотический кошмар
Каждой ночью должен сниться.
Может это хоть поможет
От немерянных доходов
У ограбленных народов
Наконец освободиться.
P.S.
Не распознал ещё народ,
Где махровым ярким цветом
У нас коррупция цветёт,
А в душе власть, потешаясь,
Псевдо-борьбу с нею ведёт.