детство

Полина Пилясова
Мы не хотели быстро так взрослеть,
Но вот увы пора давно настала,
Не будем так-же мы гореть,
При виде снежного кристала.
Мы видели уже любовь,
Предательство уже встречали,
Уже кипела наша кровь,
И алкоголь уже вкушали,
Даже, познали, суку, месть
не будем так же наивны,
И видели мы боль и смерть.
Виноватых и безвинных...
И не страшит уж темнота
Да тишина уже не глушит,
И днем хотим мы только спать
Утнувшись от проблем в подушку...
Мы не хотели так взрослеть
Да взрослая пора настала...
Но знаешь, детство тоже есть
Его душа не потеряла...