от тебя больше нет новостей

Дженни Рагвай
Шесть сорок три на моих часах,
от тебя больше нет новостей,
прочитала в своих глазах,
что перестала любить людей!

На часах уже семь сорок семь
но по прежнему тишина,
официально сказала всем,
что в тебя всерьез влюблена!

Но вот уже восемь ноль ноль,
я не нахожу себе место,
ты ведешь себя словно король,
а вот я, из другого теста!

И работать мне тяжело
очень хочу домой,
знаю, тебе все равно,
ты молчишь! Уже десять ноль ноль!