Простила... ну конечно же простила...

Ирина Фаузель
Простила...ну конечно же простила...
Любовь добра...она всегда прощает,
Тебя я птицей в небо отпустила,
И жизнь мне больше ничего не обещает...

Простила...ну конечно же простила...
А сердце сжалось всё в комок и плачет.
Должна смириться с тем что потеряла,
И что не будет между нами уж иначе...

Простила...я конечно же простила...
Вот только до сих пор я не пойму,
Ну почему тогда я загрустила?
Тебя наверное я всё ешё люблю...