Ожидание

Людмила Свет
Не слышен звук таинственных шагов,
Скользящих медленно, не по бумаге, -
Меж стрелок времени, к тебе идущих слов,
Чтоб не пораниться об эти шпаги.

И нет преград в пространстве бытия
Для слов моих к тебе, - я это знаю.
Вновь трепетно касаются тебя,
Когда их снова в мыслях повторяю.

И ждут мгновенья своего слова,
Лишь получить когда-нибудь награду,
Чтоб вслух я их тебе произнесла,
Как будто только им лишь это надо.