Гора

Воробьев Константин
И не понять какую вершину покорять,
Труднее путь, видать, нам лучше не выбирать.
Хотя, чем больше трудностей пройдешь,
Тем лучше жизнь отрадную поймешь.

А выбирая, что-нибудь не то,
Ты будешь рад, но только все равно
Будешь искать, искать и вроде находить,
Любить, терять и как-то дальше жить...

А потом по кругу всё: вновь, и вновь...
А вроде проще всё, и если ты готов,
Услышать то, что жизнь всю упростит,
Понять, заметить и как-то дальше с этим жить...

Встречай людей, что внутренне полны.
Они помогут закончить видеть сны.

17 мар 2012