Ответный поцелуй

Забава 2
Ответный поцелуй немного робок...
Вступила в разноцветье трав...
И в этом мире всё возможно:
Смеяться и в улыбке твоей плавать,
Тем самым вызывая зависть у Богов!
И безнадёжно грёзами остаться...
Слеза с ресниц упала на листок...