Поэтический салат...

Рома Харитонов
Анатолию Воробьёву
на книгу "Поэтический салат"

"Поэтический салат"
Прочитал я залпом,
И гордиться тем я рад,
Что наш город стал богат
Этаким талантом.

Анатолий Воробьёв -
Мастер на все руки.
Парой-тройкой своих строф
Он людей всегда готов
Уберечь от скуки.

Нежный лирик, пародист,
Детям пишет тоже,
По натуре оптимист,
Всё, чего ты ни коснись,
Сотворить он может.

И в "Салате" у него,
Кто читать возьмётся,
Сможет выбрать из всего
Для себя для одного
То, что приглянётся.

2008