уверена, наверно, точно

Дженни Рагвай
А после зимы будет лето,
я это точно знаю,
пусть сейчас ты где-то
я тебя, каждый день вспоминаю!

Деревья подарят нам листья,
земля преподнесет цветы,
пусть сейчас ты мне только снишься,
но я всегда буду там, где ты!

Перейдем на песок с травы,
медузы парить будут в море,
в счастье заключаешься ты,
и ты, заключаешься в горе!