Поединок

Тамара Петрова-Невская
   Мы шагаем с ПОЕДИНКА!
   ПОЕДАЛИ всё подряд:
   Леденцов цветные льдинки,
   Колбасу и мармелад,
   И селёдку,и котлеты,
   И салаты и рулеты,
   Сухари,икру,печенье,
   Пироги,хурму,омлет-
   Ничего вкуснее нет!
   Торт,бисквиты и варенье:
   Да,сегодня воскресенье
   И у Светы день рождения!
   Через пару дней у Дины
   Тоже будет ПОЕДИНОК,