Гитарных струн негромкий перебор...

Рома Харитонов
Татьяне Дронниковой
Евгению Ильину

Гитарных струн негромкий перебор,
И голоса звучали в унисон,
И расстилался песенный ковёр,
Сплетая воедино явь и сон.

Такое у искусства волшебство,
Такая сила в нём заключена.
И музыки святое колдовство,
Как будто набежавшая волна.

Душа в ней растворяется моя
И вслед за песней хочет улететь.
Я вас прошу покорнейше, друзья,
Как можно чаще ваши песни петь!

2008