Я помню..

Евгенияя Кузнецова
В бездонном синем море, я счастлива была
На веки быть с тобою я клятву берегла
Мои мечты и тайны я все тебе дарю
И просто без остатка тебя я пить хочу

Когда то через много лет я стану на мосту
Где встретила тебя и в облака лечу
Все чувства сердце и тоска забрали облака
Мне дорог ты .. Но ты забыл меня

Я помню наши вечера, твои бездонные глаза
Твои ладошки крепкие когда ласкали лепкой
Твои ресницы,выбритая бровь и взгляд смешливый..
Ты такой родной..прошли года и ты теперь не мой

Ты самый лучший из мужчин, ты дал мне много ты один
Ты просто вдруг забыл меня, теперь я больше не твоя
Ты просто так убил мечту, что сберегли с тобой одну
Ты помни все что я скажу наступит время я умру..