Приходит победа со сто третьей попытки

Андрей Алейник
Слова, неподвластные времени

Только с возрастом начинаешь понимать, что не во все закрытые двери надо стучаться, и не во все открытые заходить.

Кто ядом сомнений в жизни был уязвлен,
Кто Господом Богом был лично прощен.
Кто ищет стратегии воли небес,
Кто к страсти земной потерял интерес.
Кто видит края искушений немых,
Все те, кто при жизни прочел этот стих.
А также тому, кто спасения ищет
Андрей рядом с вами и вирш вам напишет.

Тому кто искал и не внял поражению,
Кто духом вкушает плоды вдохновению.
Для тех, кто спокоен внутри и снаружи,
Кому безразличны метели и стужи.
Кто взором не видел, ушами не слышал,
Кто внешне внутри и за грани не вышел.
Кто знает, что должен и понял в чем немощь,
Тех мозг не восторжен. Ты чувствам не внемлешь?

И радость в душе у того, в преизбытке,
Приходит победа со сто третьей попытки.