С судьбой мы глупо играли 2

Элиссон Гросс
Тебя никогда не забуду,
  Что бы со мной не случилось.
  Похоже, что Божья милость
Тебя встретить. Родную душу.

Но милости Бога не хватит
  И нас с тобою разлУчат.
  Меня этим словно душат..
Начал чувствовать.. Так не кстати…

Думают, что я злобен, люди.
  Что я приношу лишь горе.
  Да, они все поймут вскоре-
Поздно будет уже, по сути..

Все они - могут погибнуть,
  Но я тому не позволю
  Случиться. Я своей кровью
Их спасенья могу достигнуть.

Вновь вернул мое чувство жизни
  Ты. Я тебе благодарен,
  Что тобою был мне подарен
Этот калейдоскоп событий.

Я все понял свои ошибки.
  Сделать как лучше желая,
  Старался, не видя края.
А ведь в мире все очень зыбко..

Спасибо за все тебе, друг мой!
  Но моя будет лишней жизнь.
  Смогу всех спасти! Лишь дождись!
Спасибо.. Ведь теперь я другой..