Холодно зимой!

Николай Тарубаров
                1
Утром снега намело
Стало всё белым, бело
Снег на машинах на домах
А ты припёрся в сапогах
Ушки в шапке отвернул
И к моей груди прильнул
Тихо шепчешь поскорей
Дорогая отогрей!
              2
Что ты что ты милый мой
Да мне холодно самой
Я не печка тебя греть
Навалился как медведь
Лучше варежки сними
Да покрепче обними
Чтоб во мне вскипела кровь
Покажи свою любовь
             3
Утром снега намело
Стало всё белым-бело
Ты пришёл как дед мороз
Какой чёрт тебя принес
До чего ж пошёл мужик
Дыма много жару пшик
Так что знаешь дорогой
Да пошел-ка ты……… домой!
            Пр.
Холодно холодно холодно зимой
Мне без тёплых слов твоих
Холодно зимой!
Холодно холодно холодно зимой
Мне без шубы норковой
Холодно одной