Старость

Хахин
  Всё... Ничего не осталось,
  потрепалось, ветром развеялось,
  только сердце на что-то надеялось
  и как прежде биться старалось.
  Незаметно, костлявая старость,
  ты подкралась, жадно накинулась.
  Я почувствовал, как опрокинулась
  чаша жизни. Опустошалась.
  Это правда.  Увы, но не вымысел.
  Жизнь прожил никому не заметную.
  И борьбу продолжать свою тщетную
  нету сил, как детя её выносил .Свою старость
  поникшую, бледную –
  ей все силы отдал, всё терпение.
  И теперь моей жизни творение
  исполняет песню победную…